Informative Privacy


INFORMATIVA PER AGENZIE, PRIVATI E FORNITORI DI SERVIZIO
La informiamo ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/03 e del Regolamento che i suoi dati saranno trattati da Valtur S.p.A., in qualità di Titolare del Trattamento, ai soli fini di a) riscontrare la sua richiesta e qualora ci fornisca il consenso, b) per inviarle materiale promozionale e/o informativo. I suoi dati non saranno diffusi e/o comunicati a terzi e saranno trattati il tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra. Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03 e 15 del Regolamento potrà rivolgersi al Titolare scrivendo a privacy@valtur.it.

INFORMATIVA REGISTRAZIONE NUOVA AGENZIA
La informiamo ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/03 e del Regolamento che i suoi dati saranno trattati da Valtur S.p.A. a socio unico, in qualità di Titolare del Trattamento, ai soli fini di a) riscontrare la sua richiesta e gestire la sua iscrizione e, qualora ci fornisca il consenso, b) per inviarle materiale promozionale e/o informativo. I suoi dati non saranno diffusi e/o comunicati a terzi e saranno trattati il tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03 e 15 del Regolamento potrà rivolgersi al Titolare scrivendo a privacy@valtur.it.

INFORMATIVA PRENOTAZIONI
Ai sensi dell’articolo 13 del Codice e del Regolamento Eu 679/2016, La informiamo che i Suoi dati personali saranno raccolti e trattati da Valtur S.p.A. a socio unico, in qualità di titolare, per le seguenti finalità: a): gestione della sua prenotazione e del suo soggiorno presso le nostre strutture; adempimento di obblighi contabili e fiscali.
Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio e il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità per Valtur S.p.A. di instaurare e dare esecuzione ai rapporti in oggetto. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’Interessato.
b) qualora ci fornisca il Suo consenso per 1- invio di materiale promozionale e informativo sui nostri servizi, 2- profilazione.
Il conseguimento delle suddette finalità potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo tali terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, in quanto incaricati o responsabili di svolgere o fornire specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali: banche e istituti di credito; professionisti, società esterne di recupero crediti, consulenti. I nominativi e gli indirizzi di tali soggetti sono disponibili su richiesta degli Interessati. I suoi dati, inoltre, in ottemperanza ad obblighi di legge saranno comunicati alle autorità di Pubblica Sicurezza
Senza un suo esplicito consenso i suoi dati non saranno forniti a terzi che richiederanno informazioni in merito al suo soggiorno presso le nostre strutture.
I Suoi dati personali non saranno diffusi e potranno essere trasferiti all’estero solo a soggetti nominati responsabili che svolgono attività strumentali a quelle Titolare, quali servizi di information technology. Il titolare ha comunque adottato tutte le cautele ha formalizzato clausole tipo di protezione dei dati. Il Trattamento dei dati dell’Interessato non avrà ad oggetto dati di natura sensibile. I dati saranno conservati il tempo necessario a raggiungere le finalità o per il tempo richiesto da obblighi di legge.
Valtur S.p.A. tratta i dati in modo lecito e secondo correttezza ed in modo da assicurarne la riservatezza e la sicurezza. Il trattamento viene effettuato, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Le ricordiamo che ai sensi dell’articolo 7 del Codice e 15 del Regolamento EU 679/2016 ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge e ha diritto di opporsi al trattamento per finalità di invio di materiale pubblicitario.
Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/03 può rivolgersi al Titolare scrivendo a: Valtur S.p.A. a socio unico, Via Conservatorio n. 15, 20122 Milano o scrivere a privacy@valtur.it

INFORMATIVA NEWS E PROMOZIONI
La informiamo ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/03 e del Regolamento che i suoi dati saranno trattati da Valtur S.p.A. a socio unico, in qualità di Titolare del Trattamento, ai soli fini di a) riscontrare la sua richiesta e inviarle la newsletter e, qualora ci fornisca il consenso, b) per inviarle materiale promozionale e/o informativo. I suoi dati non saranno diffusi e/o comunicati a terzi e saranno trattati il tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03 e 15 del Regolamento potrà rivolgersi al Titolare scrivendo a privacy@valtur.it.

INFORMATIVA OPINIONI
La informiamo ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/03 e del Regolamento che i suoi dati saranno trattati da Valtur S.p.A. a socio unico, in qualità di Titolare del Trattamento, ai soli fini di a) gestire la pubblicazione della sua opinione e, qualora ci fornisca il consenso, b) per inviarle materiale promozionale e/o informativo. I dati da lei liberamente forniti saranno pubblicati e diffusi sul nostro sito, salvo il campo suggerimenti. I dati non saranno comunicati a terzi e saranno trattati il tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra. Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03 e 15 del Regolamento potrà rivolgersi al Titolare scrivendo a privacy@valtur.it.

INFORMATIVA LAVORA CON NOI
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, e ai sensi dell’articolo 13 del regolamento EU 679/2016 in tema di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, il Candidato è informato che i Suoi dati personali sono trattati da Valtur S.p.A. a socio unico che agisce: in qualità di titolare. I suoi dati saranno trattati per le attività di reclutamento e selezione del personale mediante elaborazione anche elettronica di profili professionali. In funzione del canale utilizzato dal Candidato per intrattenere rapporti con la nostra organizzazione, le modalità del trattamento potranno altresì essere telefoniche, telematiche o postali. I dati non saranno comunicati a terzi soggetti, né diffusi. Il conferimento dei dati richiesti non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento non permetterà alla nostra Società di svolgere le attività ritenute necessarie per gli scopi di selezione del personale. I dati saranno conservati per 2 anni. In relazione al trattamento dei predetti dati il Candidato, in base all’art. 7 del citato Decreto Legislativo 196/2003 e al 15 del Regolamento EU 679/2016, ha il diritto di ottenere, senza ritardo a cura del Titolare: a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora Vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. Il Candidato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Per esercitare i diritti di cui sopra il candidato può rivolgersi al Titolare, scrivendo a Valtur S.p.A. a socio unico, via Conservatorio 15, 20122, Milano o a privacy@valtur.it

INFORMATIVA VALTUR MAGAZINE
Ai sensi dell’articolo 13 d.lgs. 196/03 e 13 del Regolamento EU 679/2016- La informiamo che i suoi dati personali saranno trattati da Valtur S.p.A. a socio unico, in qualità di titolare del trattamento, ai soli fini di postare il commento da lei inserito. Il suo indirizzo e-mail non sarà diffuso. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, se non a soggetti autorizzati per lo svolgimento di attività strumentali e funzionali al raggiungimento delle finalità di cui sopra. Inoltre, qualora lo richieda i suoi dati verranno trattati per inviarle aggiornamenti sulle risposte ai suoi post o su nuovi post pubblicati. Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice può rivolgersi al Titolare scrivendo a Valtur S.p.A., Via Conservatorio 15 – 20122 Milano.