Privacy Lavora Con Noi

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

 

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.   L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Valtur S.p.A. a socio unico – sede legale in Via Conservatorio, 15 20122 Milano, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è, tra gli altri, il Group General Counsel di Valtur S.p.A. a socio unico.

 

2. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo. Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati  identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc…).

Eventuali dati sensibili: ad esempio i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, l’adesione a sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute.

Dati forniti volontariamente dall’utente. Dati forniti nella compilazione di form di raccolta dati.

Dati di minori. I minori non possono fornire dati personali. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.  Il Titolare agevolerà, all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale, le richieste inerenti i dati personali dei minori, ai sensi degli art. 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy.

Dati di Terzi. Se ci fornisce dati personali di terzi (ad es. famigliari, e di altri interessati in genere), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito, se necessario, all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

Cookies
Si veda la cookies policy al seguente link http://www.valtur.it/it/cookies-policy-sui-cookies/

 

I dati personali da Lei volontariamente forniti per la formalizzazione della candidatura con invio curriculum e/o invio dati personali anche sensibili, al fine di un eventuale selezione ad opera del Titolare e dai Responsabili del trattamento, saranno oggetto di trattamento, eventualmente anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base.  Al fine di selezionare figure professionali, Valtur S.p.A. a socio unico richiede all’interessato di fornire ogni dato utile a verificare la idoneità a ricoprire posizioni lavorative all’interno della società e di inviare la propria candidatura spontanea.

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/03)

I dati personali ed eventualmente sensibili volontariamente forniti, saranno oggetto di trattamento da parte del Titolare e dai Responsabili del trattamento per:

– finalità di reclutamento del personale, esecuzione di un’eventuale rapporto contrattuale, anche stagionale, corsi di formazione, stage, selezioni e future selezioni.

 

Il titolare del trattamento si riserva di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati e potrà, inoltre, chiedere di comunicare ulteriori dati necessari la selezione del personale. Il trattamento e l’inoltro dei dati potrebbe riguardare anche la categoria di dati c.d. sensibili e/o giudiziari. In questo caso l’interessato ne autorizzerà il trattamento.

 

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Valtur S.p.A. a socio unico, anche presso Paesi all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse.  I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Valtur S.p.A. a socio unico e delle reti di telecomunicazioni; – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro ai fini di selezione del personale; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Valtur S.p.A. a socio unico Via Conservatorio 15, 20122  Milano.

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

L’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per la prestazione dei servizi e la relativa gestione ed esecuzione. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare, oppure al responsabile del trattamento, contattando la ns. sede al numero di telefono 02 30099811, oppure inviando una mail all’indirizzo privacy@valtur.it  Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, comporterà l’ accettazione delle stesse.

 

data di aggiornamento: 24.03.2017

 

Titolare del trattamento Valtur S.p.A. a socio unico

 

Per maggiori informazioni visualizza anche la privacy policy e la cookies policy del sito

 

 

*********